Trouxinha de Frango

Ingredientes:

– 1/2 kg de filé de peito de frango Avinor

– 250g queijo prato

– 250g presunto

– 2 ovos

– 1/4 de xícara de leite integral

– Farinha de trigo

– Farinha de rosca

– Tempero a gosto

– Palitos de dente

– Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Tempere o peito de frango da forma de sua preferência. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal a gosto.

Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente. Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora. Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em uma panela, esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango. Deixe dourar e escorra em papel toalha.

Decore com temperos e ervas e sirva quentinho!