Pizza de Frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango Avinor moído ou processado
  • Tempero a gosto
  • Bacon em tiras bem finas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeite
  • Requeijão de copo
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 tomates
  • Pimentão a gosto
  • Cebola a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

 

Modo de preparo

– Em uma vasilha coloque o peito de frango Avinor processado ou moído e misture os ovos batidos, a farinha de pão, o leite e o tempero a gosto;

– Misture bem e abra essa massa em uma forma de pizza de 30 cm aproximadamente;

– Depois de aberta essa massa coloque fatias de bacon bem fininhas a seu gosto e fios de azeite;

– Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno;

– Retire a pizza do forno, após este tempo e espalhe requeijão de copo por cima (colheradas volumosas);

– Espalhe a mussarela por cima, depois o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas e por fim o orégano;

– Leve ao forno por mais alguns minutos, dependendo da potência do forno 10 minutos;

– Retire do forno e sirva com purê de mandioca ou purê de batata bem mole, arroz branco.