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Peito de frango com crosta
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Peito de frango com crosta
Peito de frango com crosta
Ingredientes
4 peitos de frango, sem pele.
Sal e pimenta a gosto.
1 courgette picada.
1 abóbora manteiga, picada.
1 cebola média picada.
1 xícara de homus.
1 colher de sopa de azeite.
2 limões.
1 colher de chá de colorau.
Instruções
Pré-aqueça o forno a 230°C.
Prepare e unte uma assadeira grande com spray de cozinha anti-aderente (pam).
Tempere os peitos de frango com pitadas generosas de sal e pimenta.
Misture a courgette a abóbora e a cebola com azeite, numa tigela grande, até ficarem revestidas de maneira uniforme. Tempere com sal e pimenta.
Coloque todos os legumes no fundo da assadeira, numa camada uniforme.
Coloque os quatro peitos de frango no topo, e em seguida cubra cada peito de frango com o homus, de maneira a ficarem completamente cobertos.
Esprema o suco de um limão sobre o frango e os legumes.
Em seguida, polvilhe a assadeira com o colorau.
Finamente corte o limão que restou em fatias e coloque as fatias entre o frango e os legumes.
Asse por cerca de 25-30 minutos, até que o frango esteja cozinhado e os legumes estejam macios.
Sirva imediatamente.
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