
Salada de frango
Ingredientes
– 1 peito de frango desfiado (cozinhe ou grelhe ele normalmente e desfie)
– 1 alface pequena
– 1 pão chapata rústico
– 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
– 1 colher de chá de manjericão seco
– 3 fatias finas de bacon
– 8 a 10 tomates cereja
– pimenta, azeite e sal a gosto
Modo de fazer
Lave a alface, pique ou rasgue as folhas e reserve. Lave o tomate, corte-os ao meio e reserve. Em um recipiente junte o alface, o tomate e o frango já desfiado. Coloque o bacon em uma frigideira e frite-o até ficar bem crocante. Retire-e e coloque-o junto ao tomate, alface e frango. Use a mesma frigideira para para torrar a semente de sésamo. Corte o pão em cubos bem pequenos, junte à semente de sésamo, adicione um fio de azeite e mexa até ficar bem crocante. Acrescente o mangericão, o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Agora misture todos os ingredientes na travessa e tempere a gosto. Prontinho! O almoço está pronto!