
Pizza de Frango
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango Avinor moído ou processado
- Tempero a gosto
- Bacon em tiras bem finas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- Azeite
- Requeijão de copo
- 200 g de mussarela ralada
- 2 tomates
- Pimentão a gosto
- Cebola a gosto
- Azeitonas pretas
- Orégano
Modo de preparo
– Em uma vasilha coloque o peito de frango Avinor processado ou moído e misture os ovos batidos, a farinha de pão, o leite e o tempero a gosto;
– Misture bem e abra essa massa em uma forma de pizza de 30 cm aproximadamente;
– Depois de aberta essa massa coloque fatias de bacon bem fininhas a seu gosto e fios de azeite;
– Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno;
– Retire a pizza do forno, após este tempo e espalhe requeijão de copo por cima (colheradas volumosas);
– Espalhe a mussarela por cima, depois o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas e por fim o orégano;
– Leve ao forno por mais alguns minutos, dependendo da potência do forno 10 minutos;
– Retire do forno e sirva com purê de mandioca ou purê de batata bem mole, arroz branco.