
Peito de frango com mostarda e mel
Igredientes:
- ¼ xícara de mostarda.
- ¼ xícara de mel.
- Suco de ½ limão pequeno.
- 1 dente de alho picado.
- ¼ colher de chá de colorau (pimentão doce).
- 2 pitadas de pimenta caiena.
- 2 pitadas de flocos de pimenta vermelha.
- 3 peitos de frango sem pele.
- Sal do mar, a gosto.
Instruções:
- Combine a mostarda, o mel, o suco de limão, o colorau, a pimenta caiena e os flocos de pimenta vermelha numa tigela pequena.
- Retire 3 colheres de sopa deste molho e reserve para mais tarde.
- Coloque os peitos de frango numa bandeja rasa.
- Despeje o molho por cima dos peitos de frango e em seguida misture ambos os lados de maneira uniforme.
- Cubra com filme plástico e coloque na geladeira a marinar durante 2-3 horas.
- Unte uma grelhadeira com spray pam e coloque-a a aquecer em fogo médio.
- Coloque os peitos de frango na grelhadeira quente e cozinhe durante 6-7 minutos; Vire e continue a cozinhar durante mais 6-7 minutos ou até estar bem cozinhado.
- Coloque os peitos de frango num prato e deixe arrefecer durante alguns minutos antes de servir.
- Regue o frango com o molho que reservou ou sirva de lado.